Пермь
+7 (342) 203-07-16 Пн-Пт: 8.00—20.00 Заказать обратный звонок
15.02.2013

Интерьер какого сезона станет идеальным для Вашей кухни?

Концепция "Времена года" основана на приемах оптимального соотношения цветов. Базовым для зимы становится синий, осени - алый, весны - жёлтый а лета - голубой. В каждом из этих 4 сезонов можно лицезреть все имеющие место быть в природе цвета, однако же их оттенки будут значительно меняться. Для весны и осени характерны оттенки тёплых тонов, для зимы и лета - холодных. В определенных случаях, когда внешний вид жилища "летней" палитры, допустимо добавление "зимних" пигментов. Но если использовать "осенние" или "весенние" цвета, неизбежно проявится диссонанс. Главное положение теории "времен года" - компилировать лишь то, что имеет право сочетаться, а именно:

Теперь, когда более-менее понятны основополагающие принципы конструирования сезонного интерьера, остаётся заключить, что дизайн квартиры можно без хлопот и особых материальных расход менять каждый раз, когда того потребуется.

Добавить определенные сезонные акценты проще, если основа комнаты выполнена в нейтральных тонах (белом, кремовом, сером, бежевом, серебристом). Неожиданное решение - добавленные занавески или шторы с ультрасовременым принтом, смена надоевших картин на пейзажи соответствующего времени года, смена старых ковров на яркие этнические дорожки, несколько живых комнатных растений в массивных кадках,а также добавление сервировочных накидок и салфеток столам и стульям для кухни. Прелесть этой модернизации в том, что её можно проводить как циклично (то есть всякий раз после окончания соответствующего сезона), так и в те периоды, когда Вы чувствуете потребность в преображении жизни и собственной квартиры.

←вернуться к списку