Бесплатная* доставкапо Перми
гарантия низких цен

Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой

Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой

Выберите материал

  • Черная сетка
  • Серая сетка
Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой Компьютерное эргономичное кресло Expert Sail с выдвижной подножкой

Описание:

  • Адаптивная сетчатая спинка с активным поясничным валиком Высокая спинка с активным поясничным валиком изогнутой формы бережно поддерживает спину сидящего кресла и отводит напряжение. Ткань-сетка способствует тесному контакту спины пользователя с кресельной спинкой, обладает поистине уникальной эластичностью и способностью приспосабливаться под индивидуальные физиологические изгибы. При этом человек может двигаться, как ему заблагорассудится, она совершенно не сковывает телодвижений, но постоянно поддерживает позвоночник в правильном положении. В этом вся суть активной эргономики. Поясничный валик имеет выраженный изгиб, благодаря чему позвоночник принимает единственно правильную форму в виде буквы S, а поясница всегда получает необходимую ей опору. Поясничный валик регулируется по высоте позвоночного столба, а спинку можно настроить и зафиксировать под любым углом наклона в одном из предусмотренных положений. Сетчатый материал, из которого она изготовлена, регулирует теплообмен, свободно пропускает воздух, непривередлив в уходе, но очень эффектно выглядит внешне. 
  • Синхромеханизм AKTIV Синхромеханика, в основу которой легли принципы биомеханики человеческого тела, обеспечивает одновременную работу всех механизмов кресла, благодаря чему достигается правильный угол раскрытия диафрагмы, правильная осанка и правильная посадка во время пребывания в кресле. Можно настроить кресло по весу и скорректировать, отыскать наиболее комфортный для вас баланс движения, зафиксировать кресельную спинку в нужной вам точке отклонения во время отдыха.
  • Анатомическое сиденье со слайдером Эргономичная форма с пологими краями препятствует сдавливанию и не пережимает сосуды. Глубина сиденья регулируется встроенным слайдером. Ортопедические свойства дополняются эластичным натяжением сетчатого материала, который параллельно выполняет и массажную функцию. Анатомическое сиденье является залогом правильной осанки, ведь оно правильно выставляет не только позвоночник, заставляя его плотно прижаться к спинке, но и ноги. Они всегда должны находиться под 90-градусным углом сгиба в коленных чашечках.
  • Подголовник играет крайне важную роль как во время работы за письменным столом или компьютером, так и в минуты отдыха. Эргономичная форма дополнена свойствами той же сетки, которая оказывает мягкую, но целостную поддержку шейным позвонкам, позволяет оптимизировать баланс. Подголовник регулируется по высоте и углу наклона. Наиболее комфортное для работы или для отдыха положение можно зафиксировать.
  • Подлокотники 4-D.Профессиональное кресло серии Expert Sail с выдвигаемой подножкой оснащено 4-D –подлокотниками, которые можно настроить по высоте, ширине и ширине рабочей площадки. Подлокотники поворачиваются, для большего удобства предусмотрена функция фиксации. Они мягко фиксируют локоть. Соскальзывание с рабочей поверхности исключается, поскольку подлокотники покрыты специальной пропиткой. 4-D – подлокотники разгружают не только запястья и локти, но и весь плечелоктевой сустав. 
  • Каркас, крестовина, ролики Космическая прочность каркаса и крестовины гарантируется прочным металлом, из которого они были отлиты. Металлическая крестовина очень устойчива за счет опор в виде пяти лучей. Ролики мягкие, не шумят, скользят тихо, полы не оцарапывают.
  • Выдвижная подножка Модель имеет встроенную выдвижную подножку из сетки на каркасе, которая поможет снять усталость и избавить ноги от напряжения. Подставка для ног легко выдвигается и прячется. Ее можно настроить удобным для вас образом и зафиксировать в необходимом положении. Сетчатое покрытие исполнит роль массажиста, мягко воздействуя на активные точки. Современное, красивое, престижное, и, самое главное – профессиональное эргономичное кресло, разработанное специально для тех, кто долго работает в положении сидя – лучший выбор для обустройства комфортного рабочего места в офисе или дома!

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкисетка
Возможные цвета обивкичерный, серый
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияметалл
Каркасразборный
Роликистандарт
Регулировка высоты (газлифт)есть
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Регулировка подлокотниковпо высоте, в горизонтальной плоскости
Регулировка угла наклона сиденьяесть
Подголовникесть
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 81 до 100 кг
Страна производительЮ.Корея

Крупногабаритный товар:
доставка до подъезда!

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары