Бесплатная* доставкапо Перми
гарантия низких цен

Ортопедическое кресло DW-140

Ортопедическое кресло DW-140

Выберите материал

  • Черная эко-кожа
  • Темно-синяя эко-кожа
  • Коричневая эко-кожа
Ортопедическое кресло DW-140 Ортопедическое кресло DW-140 Ортопедическое кресло DW-140 Ортопедическое кресло DW-140 Ортопедическое кресло DW-140 Ортопедическое кресло DW-140 Ортопедическое кресло DW-140 Ортопедическое кресло DW-140 Ортопедическое кресло DW-140 Ортопедическое кресло DW-140

Описание:

Офисное кресло для руководителя DW-140 благородная модель, отделанная полированным шпоном, напоминает работу мастера прошлых веков, приковывая взгляд к своим изысканным формам. Надежность и устойчивость креслу обеспечивает литая металлическая крестовина, состоящая из шести опор и колесиков, покрытых уретановым покрытием, это гарантирует безопасность любому ковровому покрытию. Безупречно, до мелочей выполненное кресло, говорит не только о его надежности и безопасности, но и комфортном времяпрепровождении в нем. Кресло создано для заботы о вашем позвоночнике и спине, многофункциональность и индивидуальные настройки позволят вам сидеть в нем без забот и изнуряющих болей в области спины, поясничного и шейного отделов. 

Спинка кресла с системой BACKREST может регулироваться по ширине и высоте, учитывая анатомические особенности вашей фигуры, а ее пластичная основа повторяет любое ваше движение, позвоночник поддерживается при любом вашем движении.

Система регулировки и наклона анатомической формы спинки позволяет зафиксировать кресло под нужным вам углом наклона. Специальный тилтинг механизм не только фиксирует кресло под любой точкой наклона, но и позволяет настроить режим качания.

Немаловажной деталью в моделях кресел серий DUOREST CABINET DD-140 и DUOREST CABINET DW-140 является эргономичный подголовник, который изменяет угол наклона и регулируется по высоте.

Подлокотники изготовлены из литого металла и покрыты мягкой резиной черного цвета, они настраиваются по высоте и углу наклона до 60 градусов в горизонтальном положении.

Возможна регулировка кресла по высоте, а так же по ширине крыльев спинки. Удобная глубина посадки и углубления для бедер позволяют снять распределить всю нагрузку с тела на кресло.

Металлическая крестовина DW-140 отделана натуральным деревом (палисандр) литая крестовина с отделкой из натуральной древисины.

Эргономичное ортопедическое кресло сделает вашу работу максимально комфортной, сведет на минимум неудобства и боли в спине, шее и позвоночнике. Натуральные материалы, из которых сделано кресло гарантируют вам экологически безопасное рабочее место. 

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиэкокожа
Возможные цвета обивкичерный, коричневый, синий
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияметалл с деревянными накладками
Каркаснеразборный
Роликиполумягкие (для паркета)
Регулировка высоты (газлифт)есть
Механизм качаниямеханизм качания с синхронным отклонением сидения и спинки 1/3, с фиксацией кресла в нескольких положениях
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Регулировка подлокотниковпо высоте
Регулировка угла наклона спинкиесть
Регулировка высоты спинкиесть
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте
Ширина спинки520
Глубина сиденья530
Ширина сиденья520
Минимальная\максимальная высота до верхнего края сиденья416-499
Минимальная\максимальная высота кресла1147-1230
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея
Фабрика производительDUOREST (Ю. Корея)

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары